Альтернативное изображение

Прокуратурой Володарского района утверждено обвинительное заключение по обвинению 27 летнего жителя Свердловской области Н. в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

В ходе предварительного расследования было установлено, что 11.09.2017 года Н., действуя согласно отведенной ему роли в совершении преступления, действуя совместно с неустановленными лицами, забрал из тайника «закладки», расположенной на участке местности в Московской области, с целью последующего сбыта, наркотические средства.

13.09.2017 на 348 километре автодороги М-7 Москва-Уфа (в границах Володарского района Нижегородской области) сотрудниками Отдела безопасности дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции ГУ МВД России по Нижегородской области был остановлен автомобиль од управлением Н., в салоне которого было обнаружено изъято 6 полимерных пакетов с наркотическими средствами, которые Н. перевозил в различные города РФ в целях последующего их незаконного сбыта.

В результате проведенных правоохранительными органами мероприятий из незаконного оборота изъято более полутора килограммов наркотических средств.

За совершение данного преступления уголовным законом предусмотрено наказание исключительно в виде лишения свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет.





Центральная поселковая администрация Володарского района Нижегородской области
© 2011 Разработка сайта SanPadre